返回 设美家
云上的时光 | 松山湖
云上的时光 | 松山湖
2020-07-13

项目地址:松山湖

项目面积:122㎡|四室两厅

设计风格:北欧小日式

设计团队:尺子室内设计

软装设计:由房到家软装

落地管控:尺子&设美家团队


有温度的房子

铭刻回忆的空间

不刻意精致,不过度装饰

与最亲爱的人窝在一起

是最幸福的日常


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居


这是位于东莞松山湖的一套房子

业主希望在繁忙的工作之后

能有一个与家人放松休憩的地方。


本案灵感来自柔软轻盈的云朵,以及我们对业主的初印象。设计师将自然、人性化的北欧与淡雅、简洁的日式两种风格串联起来,构成整个家的风格体系。


通过高级灰的底色与自然木色相结合,温和的浅蓝色再加以点缀一二,使整体空间呈现出温暖轻盈的色调。


云上的时光 | 松山湖



living room

清晨阳光透过轻纱照射进来,伴随着斑驳的光影,一家人温馨的一天由此开启。


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居


整体素雅的空间中,灰色与木色交融,几何纹理的地毯,让身处其中的人感受到一份宁静的淡雅和安然,如同女业主给人的感觉。


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居


软装带来的温暖氛围,让一家人的日常变得随意而生动,这样的相处,看似最简单也是最奢侈。


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居


云上的时光 | 松山湖



dining room

餐厅是由灯光与木色构筑的自然空间,灵活轻便的餐桌可以随意移动,不加拘束的摆放更契合餐厅空间大小。


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居



multi-function room

与餐厅相邻的多功能房装饰简单,香格里拉帘修饰着透窗而入的阳光,与大小不一的挂画组合,空间散发着自由灵动的韵味。


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居



kitchen

简约干净的白色掺和着浅木调调,让厨房散发出淡淡的文艺感。


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居



bedroom

主卧延续整个家简约温馨的基调,灰+木色构筑足够安静的空间,安抚居住者忙碌一天的身心;通顶的整排衣柜则满足实用需求。


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居


云上的时光 | 松山湖


长长的飘窗也为日常亲子活动创造场地。


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居


将主卫后移,以长虹玻璃隔断分割出小型衣帽间,洗浴、换衣、梳妆……动线流畅,让业主享受更加便捷舒适的居住体验。


云上的时光 | 松山湖


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居



bathroom


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居



children's room


饱和度较低的蓝色调,营造出恬静舒适的空间维度;儿童椅、小帐篷给孩子的生活增添乐趣。


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居



bathroom


木质与白色小方砖相遇,卫生间遵循简约纯粹的美感展示。


【作品】云上的时光|当北欧遇上小日式,诠释治愈系家居


购物车图片 购物车 ( )